Понятие «прикупная карта»

Понятие «прикупная карта»

Имея на руках Т, К, В, 10, 8 обязательно нужно учесть, что отдается взятка на третью даму и т. д. Обычно на играх до восьмерной включительно не учитывают вариант расклада «4 на 4» или «4: 0», т.е. 4 карты у одного вистующего встречаются с 4 картами этой же масти играющего. В расчет принимается только наличие трех из них на руках одного из вистующих. Так, имея козырей Т, К, 10, 8 обычно играющий минусует из них только одну взятку на третью даму — это обязательно; на «4: 0» редко кто на малых играх делает расчет.

Если таковой расклад все-таки встречается, это воспринимается как несчастный случай. Если таковой расклад все-таки встречается, это воспринимается как несчастный случай. Впрочем, строгие игроки всегда заявляют игры исходя именно из таких соображений, что часто приводит к ремизу вистующих.

Введем понятие «прикупная карта» Казалось бы, у обоих на руках простые игры. Однако «Б» может вполне торговаться до семи треф, партнер же «А» практически лишен такой возможности. Следует заметить, что на тузов в прикупе зрелый игрок никогда не рассчитывает.

Наиболее вероятный прикуп, как это следует из теории вероятности, две карты одной масти среднего достоинства, т.е. что-то типа 10, 9 или В, 10. Это же показывает и опыт игры «А», торгуясь, заявил «пика», партнер «Б» — «трефа», «В» запасовал (из приведенного расклада видно, что игра для «В» маловероятна). «А» стоит перед дилеммой: продолжать ли борьбу или спасовать.

Вы намерены переехать в другой город и ищете компанию-грузоперевозчика? Заказать — Грузоперевозки Россия Казахстан можно у нас, мы предлагаем самые лучшие цены на этом рынке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: