Понятие «утешительных сдач»

Понятие «утешительных сдач»

Обычно на пресловутых «последних кругах» резко увеличивается количество рискованных заявлений, как правило, заканчивающихся ремизом, что не является рекомендацией в пользу них. Если же таковые заказаны «хозяином горы», то он должен оговорить и понятие «утешительных сдач» и игру без распадов. Под «утешительными одачами» понимается повторение сдачи тем же сдающим, в случае ремиза одного из партнеров на игре последнего круга. «Хозяин горы» должен оговорить: играются ли раопасы на последнем круге или данная сдача пересдается. Если будет принято решение играть без раопасов, необходимо обусловить, сколько раз один партнер может пересдавать карты (обычно оговаривают до трех сдач), накладывается ли на него штраф после трех сдач и, если накладывается, то определить его величину.

Если будет принято решение играть без раопасов, необходимо обусловить, сколько раз один партнер может пересдавать карты (обычно оговаривают до трех сдач), накладывается ли на него штраф после трех сдач и, если накладывается, то определить его величину. В строгой форме классический преферанс подразумевает наличие в игре пули. Тогда хозяин должен оговорить ее величину.

Величина пули, которую должен набрать каждый партнер, заказывается обычно небольшая, соизмеримо с полученной в результате обязательного распаса в начале игры горой, т.е. 15—20 очков. Это делается с тем, чтобы партнеры имели возможность, играя средние игры (семерную, восьмерную), набрать пулю, вместе с тем списать гору на елках, полученных за обязательный распас.

Легко и просто вы можете скачать контр-страйк с нашего интернет ресурса. Вас ждет качественный и безопасный софт для удовлетворения всех своих желаний.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: