Правило в преферансе

Правило в преферансе

Данный этап расчета представлен на схеме. После этого можно подсчитать и общий итог данной партии для каждого партнера: Партнер «А» С горы он отдает 15 вистов, получает от «Г» и «В» по 5 вистов, для него партия окончилась проигрышем 5 вистов, т.е. минус 5 копеек. Партнер «Б» С горы он ничего не отдает, получает же от трех партнеров по 5 вистов, в свою очередь отдавая за сыгранную шестерную игру 8 вистов «В». Его общий итог: выигранные 7 копеек Партнер «В» С горы он отдает 15 вистов, с нее же получает от «А» иг «Г» 10 вистов, получил непосредственно в вистах за игру с игравшего «Б» 8 вистов, за четыре взятии по два виста, как вистовавший. Он также оказался в выигрыше в данной партии.

Его положительный итог равен 3 копейкам Итак, в этойпартии выиграли: «Б» + 7 копеек; «В» + 3 копейки; «А» и «Г» проиграли по 5 копеек. Его положительный итог равен 3 копейкам Итак, в этойпартии выиграли: «Б» + 7 копеек; «В» + 3 копейки; «А» и «Г» проиграли по 5 копеек. Расчет для него аналогичен расчету «А» Он проипрал 5 копеек.

Партнер же «В» ушел от проигрыша и оказался даже с положительным итогом только за счет вистовых записей, которые и принесли ему выигрыш вместе с игроком «Б». Как мы видим, общий итог партии в минусах и плюсах соответствуют друг другу: проиграно 10 копеек, выиграно столько же — это правило в преферансе действует после каждой партии и на протяжении всей игры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: