Прибыльное исключение

Прибыльное исключение

Вы можете обыграть многие его руки, которые он может держать. Но даже в этом случае, вы не должны делать бет против большинства лузовых игроков. Он может коллировать с несколькими руками (типа А444), которые вы обыгрываете. Он может сделать пас с руками, типа Т94 С другой стороны, он может с достаточной степенью вероятности, делать колл с рукой, которая на флопе образовала или среднюю, или младшую пару.

Поэтому, даже притом, что вы будете выигрывать в определенном проценте случаев, вы почти всегда будете проигрывать, когда он будет делать колл. Поэтому, даже притом, что вы будете выигрывать в определенном проценте случаев, вы почти всегда будете проигрывать, когда он будет делать колл. И вы никак не заставите его сделать пас с рукой, лучше, чем у вас. Есть одно очень прибыльное исключение Существуют игроки, которые будут делать колл на флопе и на терне с любой парой, а на ривере всегда сделают пас, если у них нет старшей пары, или если они не улучшат руку.

Эта стратегия ужасна на всех улицах Они делают колл со слабыми прикупными руками в маленьких банках, но делают пас на ривере из-за одной ставки в больших банках. Эти игроки редки Когда такие игроки появляются, то они не играют долго. Их ошибки настолько плохи, что вы должны высматривать их. Если вы видите, что кто-то играет много раздач до ривера, но часто делает пас перед последней ставкой, то можно подозревать, что это такой игрок. Чтобы использовать его ошибки, ослабьте свое давление на префлопе, когда он вошел в банк, особенно если он единственный игрок.

Трудно собрать старшую пару, тем более руку лучше старшей пары. Такой игрок будет трясти головой, и делать пас намного чаще 50%. Банки, которые вы украдете, плюс банки, которые вы выиграете с лучшей рукой, принесут вам хорошую прибыль. Вы на UTG и сделали рейз с Т4ТУ Только лузовые малый и большой блайнды сделали колл (6 МС).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: