Пример борьбы прикуп

Пример борьбы прикуп

Раз или шесть первых или шесть пик обязательство сыграть шестерную игру на пиковом козыре, то есть взять как минимум шесть взяток или более. Два или шесть вторых или шесть треф обязательство сыграть шестерную игру на трефовом козыре. Шесть пик игрок уже не имеет права играть, если он доторговался до двух. Три или шесть третьих или шесть бубен шестерную на бубновом козыре, шесть пик и крестей играть нельзя.

Четыре или шесть четвертых или шесть червей шестерную на червовом козыре. Четыре или шесть четвертых или шесть червей шестерную на червовом козыре. Пики, крести и бубны играть нельзя на шести взятках Пять или шесть пятых шестерная без козыря.

Семь первых или семь пик обязательство сыграть семерную игру на пиковом козыре, то есть взять как минимум семь взяток. Шестерные игры уже играть нельзя, если доторговались до семи. Семь вторых или семь крестей семерную на крестях. Семь третьих или семь бубен семерную на бубнах.

и так далее, вплоть до десяти пятых Прикуп выигрывает тот, кто обязался сыграть наиболее высокую игру. Игроки, выбывая из борьбы, произносят слово ’’пас» пасуют. При объявлении мизера за прикуп, как правило, не борются. Рассмотрим небольшой пример борьбы прикуп.

Далее в тексте название мастей будет зачастую опускаться, предполагая именно такое расположение их в столбик по мастям. Прогнозируем количество взяток: Т К возможны две взятки, К Д одна взятка, ТВ 10 8 две или три взятки, В 10 ничего. На руках вы имеете 5-6 возможных взяток Если из прикупа вы, допустим, получите что-нибудь в бубну, то вы возьмете уже 6 твердых взяток, а возможно, более того, в зависимости от расклада карт, то есть нахождение их на руках партнеров.

,Проанализировав таким образом карту, вы убеждены в том, что вам есть смысл прбороться за прикуп. К тому же вы представляете границы своих возможностей в борьбе за него. Теперь рассмотрим пример в динамике 2- й два, так как у него на руке чистых семь взяток без прикупа, да еще и старшей масти в червях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: