Примеры нарушений и штрафов при игре в бридж

Примеры нарушений и штрафов при игре в бридж

Уступка взятки, которую невозможно проиграть при любом розыгрыше, не имеет силы, если до перемешивания карт по ошибку обратили внимание. В этом случае в таблице разрешается сделать соответствующее исправление. Примеры нарушений и штрафов при игре в бридж. За столом участники располагаются следующим образом: север («болван») запад — восток — юг (разыгрывающий) Юг — разыгрывающий, Север — “болван”, Западй Восток —г вистующие.

Внеочередной первый ход Открывающий ход должен делать Запад, но Восток заходит с бубновой семерки. Юг может сказа ть Западу: “Ходите с любой карты, кроме бубновой».

Запад может пойти с любой пики, нервы или трефы; Восток берет и присоединяет к своим картам бубновую семерку. Запад может пойти с любой пики, нервы или трефы; Восток берет и присоединяет к своим картам бубновую семерку.

Наряду с этим, Юг может сказать Западу: “Ходите с бубен ”. Запад может зайти с любой бубны, находящейся в его руке, а Восток может взять бубновую семерку и сыграть ею или любой имеющейся бубной.

Кроме того, Юг может позволить Западу сыграть любой картой; однако в этом случае бубновая семерка становится штрафной картой, и тогда Восток должен положить ее на стол перед собой картинкой вверх. При первой же возможности он обязан, в соответствии с назначенным штрафом, сыграть этой картой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Примеры нарушений и штрафов при игре в бридж

  1. Дорофей Денисов:

    Послушайте, давайте не будем больше тратить времени на это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: