Противоборство вистующих с играющим партию втемную

Противоборство вистующих с играющим партию втемную

Именно такое заявление должен делать первый партнер, участвующий в торговле, а не заявлять следующую масть. Ежели он перепрыгнет через трефу и объявит сразу семь третьих (бубна), т.е. нарушит очередность торговли, он исключит «Г» из игры, но в таком случае стол останется в недоумении: какой из двух мастей — трефой или бубной и т. д. — располагает партнер «Г»? Что значительно усложняет противоборство вистующих с играющим партию втемную. В случае торговли трех партнеров первый из ее участников не имеет права возврата масти и достоинства игры до тех пор, пока не останется двое партнеров, претендующих на игру. Лишь после этого первый партнер обретает право возврата заявления оставшегося партнера.

Лишь после этого первый партнер обретает право возврата заявления оставшегося партнера. Итак «Б» заявляет: «Б» — «трефы здесь», «Г» — «бубны»; «Б» — «бубны здесь», «Г» — «черви».

«Б» — «черви здесь». Партнер «Г» дошел до своей масти и игры, четко показал ее столу, но вынужден спасовать. Право на игру и прикуп пришло к «Б» Он стал играющим, партнеры «А», «В», «Г» — вистующими.

«Б» имеет право на игру в диапазоне 6 червей — 10 червей.Сидящий на сдаче «А» передает карты прикупа партнеру «Б» и тот вскрывает их для общего обозрения. Таким образом, у «Б» оказалось на руках 12 карт. Карты прикупа могут принести играющему дополнительные взятки как прямые — окажем, туз; или косвенные — король к тузу или даме, которые имел играющий на руках.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: