Процесс ловли мизера втемную

Процесс ловли мизера втемную

Вистующие, каждый самостоятельно определяют масти играющего, в которые возможно передать ход ему. Масти, которые обязательно нужно отобрать у него. Определяют: какие карты, какой масти целесообразно в первую очередь снести самому. Это делается для того, чтобы после отбора своих взяток передать играющему ход и вручить ему оставшиеся взятки. Процесс ловли мизера втемную отчасти напоминает распас с той только разницей, что здесь двое партнеров стремятся отобрать взаимно свои взятки и отдать максимум их третьему.

Процесс ловли мизера втемную отчасти напоминает распас с той только разницей, что здесь двое партнеров стремятся отобрать взаимно свои взятки и отдать максимум их третьему. С учетом этого и строится вся игра 108 Первому партнеру рекомендуется делать первый заход с карт своей сильной масти типа Т, К, Д, с тем, чтобы отобрать свои взятки. Однако ходить в эту масть не следует ни в коем случае, если она с семеркой.

Понятно, что в случае сноса этой масти играющим, повторять ход в нее не следует. И, напротив, если оное производит второй вистующий, эту масть надо выбирать до конца. 109 Следующей необходимо отхаживать масть — двух старших, цредних, бланковых карт типа Т, Д; В, 9; К и т. п Этим отбираются свои взятии первым вистующим с одновременным показом, что эта масть не его. Второму на первой масти не следует перехватывать заход у своего коллеги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: