Процесс вистования в различных модификациях преферанса

Процесс вистования в различных модификациях преферанса

Необходимо с первых дней игры занимать активную позицию во всех игровых ситуациях и чувствовать себя равным за столом. Некоторые нюансы имеет процесс вистования в различных модификациях преферанса, что будет рассмотрено в соответствующих разделах работы. На этом заканчивается рассмотрение общих положений преферанса. Далее предлагается вниманию читателей несколько разновидностей этой игры, которые имеют существенные отличия друг от друга, а также производство расчетов в преферансе.

Автор не ставил перед собой цели рассмотреть все возможные варианты этой игры. Автор не ставил перед собой цели рассмотреть все возможные варианты этой игры. Предлагаемые пять разновидностей имеют большие, можно сказать, принципиальные отличия, остальные же модификации есть не что иное, как смешивание предлагаемых пяти основных видов преферанса. Из таблиц вытекает ряд существенных моментов, которые мы разберем подробнее.

Стоимость игр одного достоинства в разных местах одинакова, соответственно одинакова и стоимость ремиза на них как для играющего, так и для вистующего. Например» «А» сыграл шестерную игру на тройной бомбе, списал с горы 160 очков, недобрал одну взятку на этой игре, «А» запишет в гору 160 очков. Малые игры — 6 и 7, большие 8—9 Мизер и десятерная игра являются особыми — на них отсутствуют вистовые записи и они самые высокооплачиваемые.

Соотношение между очками в вистах, с одной стороны» и очками в пуле и горе, с другой стороны, как 1 : 10.

Достаточно часто может встать вопрос об оперативном изготовлении больничных листов, на нашем сайте о которых вы можете узнать более подробнее.. Возможно, именно здесь вы найдете легкое решение своих проблем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: