Расклад карт играющего

Расклад карт играющего

Остается только надежда на трефовую масть, что маловероятно. Партнер «А» должен спасовать Для «Б» очевидно, что «А» на руках имеет сильную пику. Далее его рассуждения должны быть подобными следующим: вся пика у «А», следовательно, ее в прикупе не должно быть. Любые карты (в паре) из оставшихся трех мастей несут взятку «Б», логичным выглядит решение «Б» торговаться до семерной игры, если бы его партнеры не заявили «пас» раньше. Карта, которую имеет на руках «Б» в данном случае, считается «прикупной».

Карта, которую имеет на руках «Б» в данном случае, считается «прикупной». Мы убедились, что учитывать нужно не только свои карты, но и ход торговли для определения величины своей возможной игры, ведь именно это позволило «Б» исключить из предлагаемого прикупа карты пиковой масти и принять решение идти на более высокую игру. На той же карте партнеру «Б» уже не рекомендуется продолжать торговлю, если его коллеги торгуются соответственно до 3-й и 4-й мастей.

Здесь ему прямой смысл спасовать Бее приведенные в данном параграфе и ниже соображения имеют не абсолютный характер, их можно назвать скорее среднестатистическими, проверенными опытом рекомендациями, и понятно, что в игре могут быть отклонения от них. Рассмотрим часто встречающийся расклад карт играющего «две по четыре», т.е. когда у него в двух мастях по четыре карты различного достоинства. Играются на таких картах любые игры, от шести до десяти в зависимости от старшинства карты и хода.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: