Распас при пасе втемную

Распас при пасе втемную

Если же он этого не сделал, а ситуация ввиду правильной игры вистующих резко ухудшилась, — следует играть мизер по правилам распасов: отбери свои» отдай чужие. Хотя ремиз на мизере на одну взятку при игре втемную обходится дешевле, чем, окажем, на восьмерной игре без одной втемную, относиться к нему надо крайне осторожно и избегать подобных острых ощущений. Мизер втемную может быть отторгован на общих основаниях с мизером воветлую.

Наряду с заявлением игры втемную в классике существует понятие «пас втемную», когда партнер, не глядя свои карты, заявляет «пас». В случае распаса при пасе втемную данный партнер получает право на «бомбу». в случае распаса при пасе втемную данный партнер получает право на «бомбу». «Бомба» повышает стоимость игры, выполняемой под данной елкой вдвое.

Партнер, заявивший пас втемную, не может перейти на игру после просмотра карт, т.е. пас — есть пас. Пас втемную может заявить любой из партнеров, если до него никто не сделал игровое заявление. В противном случае пас втемную теряет свой смысл, ибо распас не может состояться, если кто-либо уже заявил игру, а бомба дается только за произведенный раюпас при пасе втемную.

Втемную могут пасовать и все три партнера. В этом случае бомбы для всех равноценны. Пасовавшие втемную на данном распасе получают бомбу.

Если распас был не первым, то достоинство бомбы определяет количество следующих раопасов втемную; стоимость их определяется по старшей бомбе для всех партнеров, каждый из пасовавших втемную получит бомбу, достоинство которой определяется с учетом того, сколько раз подряд данный партнер в данном туре распасов заявил пас втемную.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: