Распас в один круг по двойной стоимости

Распас в один круг по двойной стоимости

Если в процессе игры выясняется какое-либо спорное предложение, которое не было оговорено «хозяином горы» заранее, то теперь уже оно должно разрешаться всеми партнорами, с которыми он пользуется в этом случае равными правами. Спор разрешается большинством голосов Если партнеры не могут прийти к общему мнению, пуля расписывается преждевременно и данному коллективу не рекомендуется встречаться вновь за столом илры. После двух кругов обязательных раопасов может оказаться и не один «хозяин горы». Если сохозяева не приходят к единому мнению или если их оказалось четверо, назначается дополнительный круг paonacofi для выявления единоличного «хозяина горы». В некоторых коллективах еще до начала встречи оговариваются два момента: в один круг по двойной стоимости, т.е. по 2 очка и право откупа за 10 взяток. В некоторых коллективах еще до начала встречи оговариваются два момента: paonaic в один круг по двойной стоимости, т.е. по 2 очка и право откупа за 10 взяток. Распас в один круг по двойной стоимости имеет свою цель — ускорить это обязательное вступление в игру. В этом случае количество елок остается неизменным и равно восьми, при четырех играющих.

Уже отмечалось, что раопас перед началом игры является обязательным и проигрывается независимо от имеемой на руках карты. Право откупа за 10 взяток подразумевает, что партнер, имеющий на руках очень сильную карту, с которой он берет на раопасах более 7 взяток, перед своим первым ходом сбрасывает в закрытом виде свои карты и записывает за 10 взяток.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: