Размещение карт на руках

Размещение карт на руках

Сдача может быть и продолжена, если партнеры не против того, чтобы карты сдающим были переложены правильно, но в закрытом виде. Если же один из партнеров посмотрел свои карты, сдача переходит к следующему. При строгой игре он может быть оштрафован, скажем, на одно-два очка, как оговорит «стол». Если карты ошибочно сданы не очередником и партнеры до полного окончания сдачи не заметили этого, игра считается законной и должна быть разыграна. Бели же ошибка обнаружится во время сдачи, карты передаются следующему партнеру.

Бели же ошибка обнаружится во время сдачи, карты передаются следующему партнеру. Ни один из игроков не может снимать или сдавать карты за кого бы то ни было без согласия всех играющих.

Каждый игрок после сдачи проверяет, все ли десять карт у него на руках. Если у кого-нибудь недочет или лишняя карта, должна последовать пересдача.

Обязывают пересдать случаи и такого порядка: 1 — недостаток карт в колоде, 2 — сдающий не дал карты для съема, 3— во время сдачи случайно упала карта и открылась, 4 — сдача состоялась не по две карты. Колоду карт можно менять только после окончания играющей партии. Замену колоды вправе потребовать любой из партнеров в момент сдачи.

Получив все десять карт, каждый партнер раскладывает у себя. B принятом из практики порядке в определенной последовательности. Старшинство карт в преферансе обычное: туз, король и т.д.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: