Рекомендации играющему при розыгрыше

Рекомендации играющему при розыгрыше

Ошибка в достоинстве игры не учитывается. Заявив на шести взятках десятерную игру, данный партнер обязан ее играть. В случае, если один из партнеров по каким-либо уважительным причинам не может продолжать игру, пуля расписывается на том этапе, который оговорит стол. Однако нужно помнить, что подобные срывы игры не делают чести данному партнеру и его приглашение в коллектив в следующий раз весьма сомнительно и маловероятно.

В процессе розыгрыша все партнеры должны быть максимально собраны и внимательны, т. В процессе розыгрыша все партнеры должны быть максимально собраны и внимательны, т. к каждый из играющих должен помнить и следить за тем, кто и до каких мастей торговался, кто и какие «показывал» масти, какое соотношение в сильных и слабых мастях у вистующих, кому из них надлежит держать какую масть, какую масть разыгрывает играющий, количество вышедших козырей и соотношение оставшихся у играющего и вистующих, какие масти отсутствуют у того или иного партнера, в каких мастях существует передача хода второму вистующему или играющему и многое другое. При внимательной игре все это держится в уме и уже после сравнительно небольшого опыта не является сложным. Без этого же процесс розыгрыша теряет свою остроту и вместо удовольствия принесет огорчения.

Играющий, заказывая игру, обязательно учитывает все те взятки, которые он отдает. Неопытные игроки поступают наоборот, считают берущие взятки), абсолютно не надеясь при заказе на подьирыш.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: