Рекомендации вистующему

Рекомендации вистующему

К ней нужно относиться весьма критически и в каждом конкретном случае принимать решение. 38 Имея на руках короля и валета какой-либо масти, при ходе вистующего в нее с маленькой, играющему целесообразно перебивать ее валетом, ибо вистующие ходят под игрока из-под туза, ход же из-под дамы не считается неверным. В подобном случае подыгрывается взятка. Почти всегда для играющего целесообразно отдавать ход вистующему, сидящему слева от него, что заставит вистующего делать ход через своего коллегу, прорезая его. Поэтому играющий внимательно следит за показом сильных и слабых мастей Поэтому играющий внимательно следит за показом сильных и слабых мастей вистующими и регулирует игру таким образом, чтобы своевременно передать ход нужному для него вистующему.

Предложенные рекомендации для играющего партнера, естественно, не могли вобрать в себя все многообразие игровых ситуаций, однако, наиболее типичные были разобраны в данной главе и во многих случаях окажут помощь играющему. Основные моменты для вистующих были изложены в предыдущих главах. В дайной главе предлагаются чисто практические советы, выработанные многолетним опытом игры. Оба вистующих, как впрочем и играющий, должны внимательно следить за ходом торговли, что позволит им знать сильные масти друг друга при игре втемную.

43 Для упрощения изложения материала назовем условно вистующего сидящего справа под играющим — первым, за играющим — вторым.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: