Роспись любого последующего количества сотен

Роспись любого последующего количества сотен

Далее будет рассмотрен именно последний вариант, который позволяет в небольшой степени использовать все положения преферанса. Итак, назначена пуля 15 очков, горы всех партнеров увеличены с тем расчетом, чтобы максимальная не превышала 80 очков, бомб на обязательных елках нет. С учетом заявленной величины горы есть смысл разрешить роспись ее с 200 очков, после чего разрешена роспись любого последующего количества сотен. На случай полного списывания всех гор, но не выбранного времени игры, следует оговорить, что . На случай полного списывания всех гор, но не выбранного времени игры, следует оговорить, что . горы всех партнеров в этом случае увеличиваются на 50 очков: до росписи — 50, до списывания — столько же. Шансы в обе стороны одинаковы 179 Роспись с двух сотен определена из тех соображений, что партнеры, пытаясь закрыть пулю, одновременно борются за бомбы, т.е. превалировать будет не уменьшение, а ее рост, в противном случае партнер, принявший решение обратное предлагаемому, через 8 ипр окажется без елок — стоимость игр уменьшится вдвое.

После определения всех этих условий начинается нормальный процесс игры, . причем партнеры, у которых «пошла» карта, начинают играть в пулю, выбиваясь в лидеры; хорошо играющий распас стремится пасовать, зарабатывая себе бомбы, его поддерживает «хозяин горы» — они идут к росписи двух сотен, пренебрегая теми 150 вистами, которые на них запишут за закрытие их пуль, — налицо захватывающее противоборство, т.е. классический преферанс.

Немного вложиться, но зато классно выиграть предлагают новые государственные игры. Лотереи: АВТОКУШ, Свой дом и Универсиада теперь онлайн! Играть можно всем без ограничений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: