Система торговли Горена

Система торговли Горена

Не исключается возможность высказывать пред. положения на основе наблюдений за поведением противника. Не принято использовать конвенцию, значение которой известно партнеру, но не было объявлено противником. В Контрактном Бридже партия состоит из двух фаз — торговли и розыгрыша.

Для правильной торговли игрок должен вначале определить силу своей руки, а затем сделать заявку в соответствии с этой . Для правильной торговли игрок должен вначале определить силу своей руки, а затем сделать заявку в соответствии с этой . силой Оценка сильной карты в пунктах Взятки на сильной руке А—К 2 А—Д « 1/2 А или К—Д = 1 К—х = 1/2 Пункты, начисляемые за сильную карту, называемые просто пунктами, используются при оценки почти каждой заявки. К ним нередко добовляются распределительные пункты, которые приводятся ниже. Сильные взятки учитываются на пограничных руках и нередко при рассмотрении удвоения заявки противника.

Требования к гейму и шлему Обычно 26 PC дают гейм. 33 PC дают малый шлем 37 PC дают большой шлем. Пункты отвечающего при повышении масти партнера Пустая масть = 5РС Синглетон ЗРС Дублетон = 1РС Необходимо повысить заявленную масть партнера на 1РС (если эти онеры уже не составили 4PQ Необходимо вычесть 1РС из общего числа распределительных пунктов, если в руке только 3 козыря или распределение 4-3-3-3 Распределительные пункты (дополнительно к пунктам за сильную карту) Примечание: После повышения открывающим заявителем масти добавляются: один дополнительный пункт за пятую карту в козырной масти и два дополнительных пункта за шестой и каждый последующий козыри.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Система торговли Горена

  1. Аршиддин Гущин:

    Не особо радуют говнокомменты, но все равно читать можно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: