Скачковое повышение

Скачковое повышение

Этот ответ можно сделать с поддержкой, начиная со слабой руки, когда отвечающий только помогает торговле, и, кончая очень сильной рукой, когда у него нет уверенности, в какой момент ему следует сыграть своей рукой. На втором уровне требуется минимум 10 PC. » Для скачка в новой масти необходимо, иметь не менее. PC: скачковое повышение резервируется для рук, которые могут обеспечить выигрыш шлема. Отвечающий должен иметь сильную масть или сильную поддержку для масти открывающего.

Отвечающий должен иметь сильную масть или сильную поддержку для масти открывающего. Ответы без козырей (при сбалансированных руках). Для одной без козырей необходимо иметь 6-9 PC в сильных картах (эту заявку нередко делают при несбалансированной руке, если масть отвечающего ИЙЖе масти открывающего и отвечающему не хватает 10 PC для перевода торговли на второй уровень).

Для двух безкозырей требуется 13-15 PC в сильных картах, прекращение всех необъявленных мастей и распределение 4-3-3-3. Ответы на объявление двух в масти Открывающая заявка двух в масти безусловно форсирует до гейма, и отвечающему следует пасовать, пока не будет достигнут гейм. При наличии максимум шести пунктов он объявляет две без козырей, независимо от своего расклада. При 7 PC и одной сильной взятке он может показать новую масть или повысить масть открывающего.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Скачковое повышение

  1. Худаяр Кузьмин:

    ОТПАДДДДДД

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: