Слабая атака

Слабая атака

Многие из ваших противников часто выдают слабость своих рук через телодвижения. Они могут агонизировать несколько секунд, перед тем как сделать колл на флопе или проявлять искреннее разочарование от карты ривера. Атакуйте эти слабые руки дополнительными ставками и рейзами. Вы должны блефовать чаще, когда противник демонстрирует слабость своей руки.

Например, вы в поздней позиции и у вас на рукахКогда кто-то делает «агонизирующий» колл флопа, то тем самым 190- он обычно выдает свою слабую прикупную руку. Например, вы в поздней позиции и у вас на рукахКогда кто-то делает «агонизирующий» колл флопа, то тем самым 190- он обычно выдает свою слабую прикупную руку. Например, в нашем примере противник может иметь на руках Q464, слабые карты, обратно прикупной флеш и стрит.

Он знает, что его рука очень слаба, но он делает коллы, чтобы, так или иначе увидеть, собрал ли он пару или прикупную руку. Он планирует сделать пас на терне, если не улучшится. Они сделали чек, и вы сделали бет Большой блайнд делает пас, лимпер агонизирует и делает колл (4 БС). Вы подозреваете, что он имеет очень слабую руку. На терн приходит 4У Он делает чек, вы делаете бет, и тут он преподносит вам сюрприз, делая быстро колл.

Скорость его колла показывает вам, что на терне ему пришла нужная карта. Он, вероятно, имеет или четверку или прикупной стрит колесо с возможными руками АЗ или А2. Теперь вы больше уверены, что у него именно четверка. Поэтому вы должны делать бет, надеясь на то, что вы точно вычислили его карты, и что он сделает колл. Осторожная интерпретация телодвижений при больших банках Если вы обнаруживаете телодвижение, которое показывает вам, что противник имеет более сильную руку, чем обычно, то вы можете использовать это, но только при маленьких банках.

Например, у вас 191 пограничная рука, и вы не уверены в своем пасе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: