Снос и возможность перекозырки

Снос и возможность перекозырки

В варианте по схеме заказывается козырем масть с тузом, т.е. пику, и данный партнер стремится разыграть трефу как можно скорее, а затем, руководствуясь раскладам карт у вистующих в трефовой масти, пытается сделать свою игру. Заказ козырей в этом случае не сообразуется с первым ходом. Имея карты, изображенные на схеме, играющий должен руководствоваться следующими соображениями: не рекомендуется на четырех козырях при чужом ходе с разыгрываемой мастью без всяких приемов играть более чем простую игру. Отнюдь не критическим для играющего будет такой расклад, когда третьи дамы в первой и во второй мастях легли на разные руки и вистуют втемную. Напомним, что обстановка значительно ухудшится, если «Б» не выполнит рекомендации Напомним, что обстановка значительно ухудшится, если «Б» не выполнит рекомендации относительно сноса и возможности перекозырки. Итак, ход «А», игра втемную, козырь — трефа.

При наличии разыгрываемой масти играющий должен помнить о наличии приемов как козырных, так и в обычных мастях. В схеме у партнера «А» разыгрываемой мастью является пика — для получения одной взятки в этой масти он должен дважды отыграть ее у вистующих, причем первый ход принадлежит ему же. Однако при четырех козырях без одного приема (отсутствует прием в червонной масти), пику за взятку считать не следует.

Проиграв вариант по схеме читатель легко убедится в том, что здесь у «А» только шесть взяток.

Безусловно, порадует огромный ассортимент действительно качественной продукции на ресурсе https://sp-climate.com/catalog/teplovye-nasosy.html . Тепловые насосы купить здесь реально можно чуть дешевле, чем в иных точках продаж. При этом компетентные работники подскажут, в каких случаях какие аналоги будут оптимальными.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: