Соотношение бомб на очередных взятках

Соотношение бомб на очередных взятках

Прикуп принадлежит играющему, сдающий не пишет за тузов в прикупе. Пусть «Б» является разбойником и находится под одинарной бомбой, имея в горе 84 очка. Партнеры («А» и «В» находятся под двойными бомбами, «Г» — «под тройной. В этом случае «Б» может «заявить круг семерной игры в любой масти, полный ремиз в этом случае составляет: 7Х Х4Х2=56 очков, что не превышает собственной горы разбойника. Для чего допустимо идти на заведомый ремиз, который окупится следующим кругом разбойника, особенно при таком соотношении бомб на очередных взятках, как это имеет место в нашем примере.

Для чего допустимо идти на заведомый ремиз, который окупится слёдующим кругом разбойника, особенно при таком соотношении бомб на очередных взятках, как это имеет место в нашем примере. Для этого «Б» переторговывает своих партнеров в указанной партии, стремясь к ремизу. Понятно и стремление остальных партнеров не допустить разбойника.

Для этого они ва-ведомо за две-три сдачи должны стремиться произвести распас с тем, чтобы горы появились еще у . нескольких из них В самом тяжелом положении в варианте оказался партнер «Г» Именно вму нужно заблаговременно думать о надвигающемся разбойнике. У него есть два варианта: распасы — горы появляются еще у нескольких партнеров, и второй — отыграть тройную бомбу. Во втором случае «Г» становится также заинтересованным в разбойнике, ибо выполнять его он будет или без бомбы, или под одинарной, в то время как «А» и «В» находятся иод двойными бомбами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: