Старшинство карты

Старшинство карты

Он выбирает себе место и колоду для сдачи. Следующим по старшинству является его партнер, который садится за столом напротив него. Два других игрока занимают оставшиеся места. Если два игрока берут равные по старшинству карты, например, червовую и пиковую шестерки, то старшинство карты определяется старшинством масти.

Очередность Если на участие в игре претендуют пять игроков, то очередность устанавливается путем жеребьевки. Очередность Если на участие в игре претендуют пять игроков, то очередность устанавливается путем жеребьевки.

Например: Север берет трефового туза Юг — пикового короля, Восток — трефовую пятерку, Запад — червовую двойку, а пятый игрок берет бубновую двойку. Север и Юг становятся партнерами и играют против Востока и Запада.

После первого роббера пятый игрок садится играть, а Запад отсаживается; после следующего роббера Запад вновь вступает в игру, а Восток отсаживается и т. д. до тех пор, пока из игры не выйдет Север; следующим снова отсаживается пятый игрок. При участии шести игроков используется аналогичная процедура за исключением того, что в каждом роббере отсаживаются -два игрока.

Тасование Игрок, сидящий слева от сдающего, тасует карты и кладет их слева от сдающего. Сдающий (после повторного тасования, если он того пожелает), кладет карты справа для снятия колоды.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: