Стоимость ремиза на влетах

Стоимость ремиза на влетах

Стратегической линией здесь является стремление каждого партнера иметь минимальную гору, ибо, в конечном итоге, она является определяющим фактором в дайной игре. С другой стороны, ясно стремление каждого увеличить гору своих партнеров. Именно этим целям служит и ряд исключений из общих правил, которые предусматривает камчатская пуля. Здесь игра шесть пик и шесть без козыря является обязательной для вистования обоих партнеров и, естественно, играется втемную. При игре четырех партнеров, правом возврата виста здесь пользуется только сидящий на прикупе, вистующие его не имеют.

При игре четырех партнеров, правом возврата виста здесь пользуется только сидящий на прикупе, вистующие его не имеют. При игре трех партнеров это понятие вообще отсутствует.

Вист здесь не джентльменский, хотя консоляция и полная. Высокая стоимость ремиза на влетах налагает еще большие требования на заявления вистующих.

Обычное явление здесь — игра за свой вист. Эта же причина побуждает играющих заявлять самые жесткие игры, что обычно ведет к ремизу вистующих. Под жесткой игрой подразумевается недозаказ игры, что является личным делом каждого играющего; вистовать или нет, должен решать каждый партнер, сообразуясь со своими картами.

помня заповедь: «Нет хода и вистов — не винтуй, согласись на свои висты, если это позволит играющий». По этой причине часто используются обязательные к висту игры — шесть пик и без козыря.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: