Таблица игры

Таблица игры

Считающим же себя достаточно освоившими преферанс можно рекомендовать уральскую разновидность для опробования играть и вистовать на простой игре, стоимость которой увеличена вдвое, для проверки собственной выдержки и умения сказать «пас» при торговле, имея на руках пять взяток, умения использовать джентльменский вист и т. д. В этой модификации игра ограничивается также величиной пули и по характеру она напоминает две предыдущих разновидности преферанса. Таблица игры здесь сходна по стоимости игр с сочинской, по соотношению горы и пули — с уральской пулей. Основное же отличие камчатского варианта от всех остальных — это неделимость горы. Было показано в соответствующих разделах, что каждый из четырех партнеров проигрывает 3Д, т.е. 75% от величины горы, выражаемой в вистах (при игре трех партнеров, напомним, эта величина меньше и равна 2/3 или 66%). Было показано в соответствующих разделах, что каждый из четырех партнеров проигрывает 3Д, т.е. 75% от величины горы, выражаемой в вистах (при игре трех партнеров, напомним, эта величина меньше и равна 2/3 или 66%). Здесь же проигрыш составляет при игре четырех партнеров 300% (200% при игре 3-х человек) от размера горы, также выражаемой в вистах.

То есть, имея в горе 20 очков, данный партнер каждому из своих коллег отдает по 200 вистов — итого 600; во всех остальных модификациях его проигрыш с горы составляет т.е. 20X10:4X3=150 вистов.

Вы еще не видели такую версию майнкрафт. Теперь поклонники смогут играть в любимую игру и на андроид, что позволяет всегда носить при себе устройство, посредством которого можно погрузиться в невероятный мир своих героев.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: