Типовой игрок

Типовой игрок

Они сделали чек на терне, а на ривере пришла пустышка. Они могут иметь мелкую пару, возможно девятку, двойку или карманную пару. Даже лузовые игроки обычно делают пас перед лицом двух ставок с такими слабыми руками. Таким образом, если игрок, сделавший бет на ривере, является почитателем блефа, то рейз может быть выгоден.

Но против большинства игроков сделавших бет, вы должны делать пас. Но против большинства игроков сделавших бет, вы должны делать пас. В отличие от игроков, которые войдут в торговлю после вас, игрок, сделавший бет на ривере, возможно, сделал чек на четвертой улице с сильной рукой, планируя сделать чек-рейз. Типовой игрок не часто блефует, входя первым в торговлю против трех противников. Чтобы рейз стал выгодным, вы должны выигрывать в 20% случаев (рискуя двумя ставками, чтобы выиграть 1. 5) Средний противник блефует не часто Прежде всего, вы должны признать, что в этой ситуации возможны только или пас, или рейз. Колл, по существу, никогда не будет правилен, так как слабая рука будет часто делать оверколл.

Когда ваша рука уязвима, и за вами есть еще игроки, которые войдут в торговлю, то вы должны предпринимать мощные действия, чтобы не допустить их в игру. Делайте рейз, чтобы улучшить свои шансы, и делайте пас, когда ваши шансы ослаблены. 5 Вы на UTG и сделали рейз с АФКУ Только лузовые малый и большой блайнды сделали колл (6 МС). Флоп ваши противники чек, и вы сделали бет. Малый блайнд пас, большой блайнд колл (4 БС). Терн 34 Ваш противник чек, вы бет Он опять сделал колл (6 БС). Ваш противник делает чек Что вы должны сделать? Ответ: Чек. Хотите, верьте, хотите, нет, но у вас есть хороший шанс на то, что вы имеете лучшую руку.

Многие лузовые игроки коллируют до ривера, пока у них есть хоть какая-то надежда вытянуть прикупную руку. С этой комбинацией карт ваш противник мог не собрать стрит (например, Т94), флеш, или оверкарты (возможно одну оверкарту).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: