Требование или уступка взяток со стороны вистующего

Требование или уступка взяток со стороны вистующего

Если вистующий оспаривает претензию разыгрывающего, то последний должен продолжать играть в соответствии со своим заявлением. При отсутствии конкретного заявления он не имеет права “воспользоваться свободой выбора и сделать ход, успех которого зависит от наличия или отсутствия у противника определенной карты”. После прекращения розыгрыша вистующему разрешается показать свои карты партнеру и предложить игру. Требование или уступка взяток со стороны вистующего. Вистующий может показать любую или все свои карты разыгрывающему, объявляя таким образом требование или уступку.

Вистующий может показать любую или все свои карты разыгрывающему, объявляя таким образом требование или уступку. Он может не показывать свою руку партнеру. В случае показа разыгрывающий имеет право расценивать его карты как штрафные.

Исправление в подсчете очков Доказанная или допущенная ошибка в подсчете может быть исправлена в любое время до согласования счета очков за роббер кроме следующих случаев: ошибка в частичной записи, а также в присуждении или неприсуждении гейма, после выдачи последней карты во второй правильной сдаче, если нет согласия большинства игроков. Использование неправильной колоды После перемешивания карт обнаружение изъяна в колоде не влияет на очки, набранные в игре с такой колодой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Требование или уступка взяток со стороны вистующего

  1. Твердислав Пахомов:

    Экспертная СЕО оптимизация в краткие сроки. Предлагаем любые, услуги по раскрутке сайтов. Предоставляем платные консультации для устранения проблем, связанных с вашим сайтом. Свяжитесь с нами, и мы обсудим все ваши проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: