Цель игры втемную

Цель игры втемную

Цель игры втемную, как уже отмечалось, скорейшее закрытие пули и дальнейшая основная часть игры. После полного списания своей горы данный партнер получает право на помощь тому из своих коллег, у которого она является на настоящий момент наименьшая. Списав и ее, они уже совместно приступают к помощи третьему партнеру. Здесь действуют те же правила, что и при помощи в закрытии пули; имеется в виду компенсация за «помощь» вистами.В классическом преферансе существует и такое понятие, как мизер втемную, заявляемый на общих со всеми играющими основаниях.

В классическом преферансе существует и такое понятие, как мизер втемную, заявляемый на общих со всеми играющими основаниях. Обычно это заявление делается после двух игровых заявлений предшествующих партнеров.

Например, первый игрок заявил «раз», второй «два», третий — «мизер втемную». Как и на всех играх втемную, прикуп никому не показывается, с ним знакомится лишь играющий. При выполнении мизера втемную тем более необходимо соблюдать основное правило преферанса — молчание.

Не позволительно делать дополнительные заявления, комментарии после объявления мизера как партнерами, так и присутствующими при игре. Для последних среди преферансистов бытует недвусмысленная заповедь: «пятого под стол». После производства сноса вистующие должны также втемную, не раскрывая своих карт, приступить к ловле мизера.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: