Тяжелые расклады

Тяжелые расклады

Вы должны изучить таблицы, запомнить и практиковаться в них, если вы серьезно думаете о выигрыше. Вы не можете выиграть путем применения ваших возможностей игрока, если будете основывать свои решения только на интуиции или счастливых ощущениях. Вы должны знать базовые стратегии, о которых гоюрится в этой книге. Сначала они могут показаться трудными, поэтому запаситесь временем.

Вы можете их выучить! Тяжелые расклады Я не знаю, откуда пошло это название, но оно вполне описательно. Вы можете их выучить! Тяжелые расклады Я не знаю, откуда пошло это название, но оно вполне описательно.

Часто тяжелый расклад в 12—16 очков ставит вас в положение между молотом и наковальней и заставляет вас бросать очень тяжелый, полный отвращения взгляд на дилера. Тяжелый расклад (также называющийся тяжелая рука или труп) — это комбинация, очки в которой могут считаться только одним способом. Расклад, состоящий из карт дама + шестерка, может быть посчитан только как 16 очков, восьмерка + семерка составляют только 15. Все расклады считаются тяжелыми, если в них нет туза. И это потому, что тузы могут считаться либо как одно очко, либо как одиннадцать.

Что вы делаете, если у вас 15 очков, а светлая карта дилера — туз? Что, если дилер открывает двойку или шестерку? Иногда решение бывает мучительным. Таблица, приведенная ниже, расскажет вам, что делать в каждом случае тяжелого расклада.

Изучите ее, запомните, проверьте себя по ней. Не беспокойтесь, вы сможете ее выучить Я проверял эту стратегию более чем на сотнях тысяч реальных раскладов, плюс — использовал ее более чем в четверти миллиона учебных комбинаций. Она работает Если у вас 12, а дилер открывает семерку, вы прикупаете. Если у вас 12, а светлая карта дилера — шестерка, вы остаетесь при своих.

Если у вас 11 или меньше, добирайте Оставайтесь при своих, если у вас любые 17 или больше. Пока это — вся базовая Блэкджек стратегия, которую вам нужно знать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: