Учет потенциальных шансов

Учет потенциальных шансов

Защитить правильность своего решения это естественное желание, но не делайте этого. Не объясняйте, почему вы были правы, с учетом потенциальных шансов, делая колл, или что вы делали правильный рейз, потому что у вас было преимущество ценности банка. Просто улыбнитесь и смените тему У вас немного шансов на то, чтобы убедить критика в том, что вы сыграли правильно, зато технические детали обсуждения не ускользнут от внимания других противников, и они начнут чувствовать себя неуютно рядом с таким профессионалом как Вы. Покер ужасная игра для тех, кто в соперничестве хочет заработать себе уважение своих противников. Некоторые из ваших противников начнут думать, что вы играете ужасно, и ничто на свете не заставит их изменить свое мнение. Некоторые из ваших противников начнут думать, что вы играете ужасно, и ничто на свете не заставит их изменить свое мнение.

И почему вы хотите, чтобы они думали о вас именно так? 4. Аналогично Никогда не критикуйте игру ваших противников. Мало того, что объект вашей критики начнет возмущаться, так еще и другие противники за столом начнут думать, что каждый из них может стать вашей следующей мишенью. Одна неудачная критическая тирада из ваших уст может разогнать всех самых выгодных игроков, и стол превратится из потрясающего в ужасный.

Вам, как покерному игроку и просто приличному человеку, нет никаких оправданий за критику ваших соперников. Когда большинство новых игроков думает об «имидже», они переживают о том, как их игру воспринимают противники. Должны ли они сыграть несколько рук с «мусором», чтобы стряхнуть с себя имидж тайтового игрока? Должны ли они сделать сумасшедший блеф и показать его как «рекламу»?

Если они недавно несколько раз подряд делали рейз, должны ли они сейчас сделать колл, несмотря на то, что им сдана рука для рейза? Должны ли они себя вести соответствующим образом, чтобы казаться лузовыми и дикими? В играх на низких лимитах есть только один ответ на все эти вопросы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: