Удвоенные потенциальные шансы

Удвоенные потенциальные шансы

Ставки, которые сейчас находятся в банке, но вы также намереваетесь выиграть и все ставки, которые будут делатся в банк после флопа. На малом блайнде ваши потенциальные шансы приблизительно в два раза больше, чем, если бы вы коллировали полную ставку. Вместо того чтобы коллировать целую ставку для того, чтобы выиграть двадцать ставок после флопа (если вы во столько оценили торговлю на постфлопе), вы коллируете только половину ставки для того, чтобы выиграть те же самые двадцать ставок. Удвоенные потенциальные шансы позволяют вам играть свободно на малом блайнде. Руки типа одномастных 62 обычно слишком слабы для игры вне блайндов, так как они не выигрывают слишком часто.

Руки типа одномастных 62 обычно слишком слабы для игры вне блайндов, так как они не выигрывают слишком часто. Несмотря на то, что они весьма выгодны, когда достраиваются (две пары или лучше), они все равно не дают достаточной компенсации за инвестицию в одну ставку на префлопе. Однако если вы будете инвестировать в такую руку на префлопе половину ставки, то компенсация будет достаточной для получения минимальной прибыли. Таким образом, с такой рукой вы должны делать пас вне блайндов, и можете делать колл на малом блайнде.

(Внимание: вышеупомянутый совет предполагает, что вы умеете хорошо играть, если на флопе образуется посредственная рука типа младшей пары или дырявого стрита. Если вы понимаете идеи игры на постфлопе, изложенные в этой книге, то это не должно быть для вас проблемой. Однако, такие руки, как одномастные 62, на малом блайнде, являются немного прибыльными у хорошего игрока, и будут терять деньги у плохого.

) 10 Вы играете в игровой комнате, где для того, чтобы сделать кап, нужно сделать бет и четыре рейза (максимум пять ставок на каждом круге торговли). Ваши противники очень лузовые и несколько агрессивные игроки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: