Увеличение стоимости ремизов

Увеличение стоимости ремизов

Именно поэтому ее стоимость увеличена вдвое. Вероятность появления на руках мизера значительно больше, чем десятерной игры. В связи с этим их стоимость имеет здесь разницу в 4 очка. Основное же отличие от сочинского варианта — в увеличении стоимости ремизов как игрового, так и на вистах. Повысилась и стоимость распасов в два раза. Повысилась и стоимость распасов в два раза. Так как соотношение горы к пуле здесь уже 1:2, то производство расчетов при приведении гор партнеров к максимальной пуле (что может случиться цри неоконченных пулях), а также при оказании «помощи», помогающий записывает в вистах стоимость игры в двойном размере, т.е. выполнив 8-ю игру с «помощью», данный партнер записывает 160 вистов на того, кому была оказана эта «помощь».

Как и в сочинском варианте, стратегическая линия здесь видится прежней — в минимальное время оказаться в лидерах и в максимальной мере оказать «помощь» коллегам в закрытии пули. Однако необходимо помнить о возрастании стоимости всех видов ремиза. Указанные выше отличия данной модификации преферанса позволяют сделать следующие выводы: — это довольно дорогостоящая разновидность и, что особенно важно, из-за увеличения стоимости, одна из самых распространенных игр; — здесь требуется уже повышенная осторожность при назначении игр, вистующие также должны повысить свою ответственность из-за возросшей стоимости и вистового ремиза.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: