Уверенный бет для увеличения банка

Уверенный бет для увеличения банка

Ваш противник делает чек, вы бет. Противник опять сделал колл (6 БС) Ривер 34. Ваш противник делает чек Что вы должны сделать? Ответ: Бет. Это точно такая же раздача, как и в контрольном вопросе No5, только вместо старшего туза у вас пара десяток. Теперь вы обыгрываете его двойки, семерки, и мелкие карманные пары, которые может иметь ваш противник. Теперь вы обыгрываете его двойки, семерки, и мелкие карманные пары, которые может иметь ваш противник. Ваш противник, будет иметь мелкую пару гораздо чаще, чем он будет иметь тройку или валета (валет с сильным кикером маловероятен, потому что вы бы уже давно получили от него рейз).

Вы не можете делать бет для увеличения прибыли, и нет никакой необходимости блефовать, так как вы бьете любую руку, которую он выбросит. Холдем иногда является анти интуитивным Всегда думайте логически для решения проблем в покере, иначе, вы пропустите очень важные тонкости. Игрок, который слишком часто пасует на ривере это отклонение. Вы должны делать здесь ставку для увеличения банка против типичных лузовых игроков.

Игроки, которые заходят в торговле слишком далеко, делают большие ошибки, и вы должны научиться делать бет для увеличения банка, чтобы использовать эти ошибки. Поступая, таким образом, вы последовательно будете выигрывать дополнительные ставки на ривере, чего не делает большинство людей. Уверенный бет для увеличения банка это отличительная особенность игроков-экспертов. Вы на UTG и сделали рейз с Q4Q+ Четыре игрока делают холодный колл, оба блайнда колл (14 МС). Флоп QVQ4TV дал вам каре Блайнды чек, и вы сделали бет. Все, кроме малого блайнда, сделали колл (10 БС). Терн ТФ Большой блайнд бет Вы колл, в надежде, что игроки, которые тянут мертвые прикупные руки, будут делать колл.

Три игрока сделали колл (15 БС) Ривер JV. Большой блайнд делает бет (16 БС) Что вы должны сделать? Ответ: Колл.

Пока ваши сотрудники отдыхают, можно сделать небольшой ремонт в офисе, пригласите мастеров нашей компании Hantverkare Stockholm и определите фронт работ, все сделаем быстро и красиво.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: