Вариант «параллельного проноса»

Вариант «параллельного проноса»

Если бы не был снесен туз треф, то следовало бы начать с пик, ибо в ней он получает лишь две взятки, а отыгрывая трефу — три (при наличии у партнера «Б» четырех треф). Правильной будет следующая игра. Розыгрыш трефы приводит по аналогии к такому же количеству взяток. Итак, и бланковая восьмерка может принести три взятки, но сразу следует оговориться — данный вариант очень надуманный. В игре, как правило, мизер с бланковой восьмеркой при своем ходе играется успешно. Этот расклад был предложен для демонстрации ряда приемов, которые используются при ловле мизера.

Этот расклад был предложен для демонстрации ряда приемов, которые используются при ловле мизера. Вариант «параллельного проноса» Именно с ним мы столкнулись в предыдущем параграфе, когда играющему и одному из вистующих предоставляется возможность ренонса, только с использованием его могут быть пойманы некоторые мизеры.

Играя иначе, т.е. не предоставив возможности снести второму ловящему «лишнюю масть», «Б» и «В» смогли бы дать партнеру «А» лишь две взятки: У «А» — две взятки, дальше мизер чист. Ход с трефовой семерки рассматривать не будем, при аналогичной игре результат такой же. Возможность для параллельного проноса предоставляется с тем, чтобы можно было снести своему партнеру «лишние» карты в ловленной масти и при этом не дать возможности играющему перехватить ход и уйти от нескольких взяток.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: