Варианты параллельного проноса

Варианты параллельного проноса

Варианты параллельного проноса имеют свои особенности в зависимости от расположения играющего и вистующего. В нашем варианте рассмотрены оба случая, когда один из ло вящих сносит до играющего и второй — после него. Оба эти случая должны быть на вооружении зрелого преферансиста. В предыдущем параграфе указывалось на важность такого момента, как перехват хода играющим, когда у него может быть ремиз более чем на одну взятку.

Для этого существует не только параллельный пронос, но и грамотное построение ловли мизера. Для этого существует не только параллельный пронос, но и грамотное построение ловли мизера. Первый ход одного из вистующих Пусть им будет партнер «В». План игры: ловить трефу после сброса «В» двух треф на бубновой масти «Б», отобрав предварительно пику и черву.

Последний ход должен принадлежать партнеру «Б». 1 ход «В» — 3 — 8 «А» — 3 — К (?) «Б» 3 Т «А» стремится взять ход с тем, чтобы уйти от многих взяток. которые он неизбежно получает на восьмерку треф. Партнер «Б» не дает ему такой возможности, ибо получив ход, «А» сразу же отдает «В» свою восьмерку, и вместо многих взяток, ремиз на одну. Понятно, что партнер «А» постарается перехватить ход и в пиковой масти, начни ее разыгрывать сейчас «Б». Если бы вистующие позволили играющему перехватить заход несколько раньше, чем это было сделано в примере схемы 21, то партнер «А» ограничился бы одной взяткой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: