Варианты перекозырок

Варианты перекозырок

Вистующий ходит под игрока со слабой масти младшей картой по заповеди «под игрока с семака от слабой масти». В большинстве случаев целесообразно делать первый ход под игрока в козырную масть, если козырь у первого вистующего слабый. В козырную масть рекомендуется ходить и в случае сильного козыря у первого вистующего, типа четвертого короля. Здесь играющий, не зная, у кого на руках король, вынужден перебивать младший козырь тузом, после чего первый вистующий сам планирует игру в козырной масти, своевременно отбирая младших козырей у играющего.

Иногда правильным является ход из-под четвертого короля (дамы) и в некозырной масти. Иногда правильным является ход из-под четвертого короля (дамы) и в некозырной масти. Бели расклад дал вариант 4:0 в этой масти, туз играющего перебивает вторым вистующим козырем и далее игру в этой масти планирует первый вистующий.

Ходить с лайковых (одиноких) тузов, королей, дам и валетов не рекомендуется, это ускоряет возможный подыгрыш взятии играющему. Верным является я ход в ту масть, до которой торговался второй вистующий.

Этот ход, наверное, ведет к выкозыриванию игрока. Однако, если установлено, что у играющего слабый, т.е. мелкий козырь, ходить в козырей не следует.

Необходимо прорезать козырей козырем же, искать варианты перекозырок со вторым вистующим, чтобы не дать играть мелкому козырю играющего.

Давно пора переходить от текстиля к современным материалам при декоре окон: Ролл шторы Алматы — Автоматические . ухаживать за ними проще, чем за текстилем, это превосходный экологически чистый материал.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: