Вистовые записи

Вистовые записи

Чтобы легче было понять и усвоить росписи всех последующих игровых (вариантов в п. 12, опускаются все вистовые записи. Окончательный же результат 8-й игры партнеров «Б», «В» и других комментируется и показан на схемах, где расчеты произведены только по горе всех партнеров; как уже упоминалось, вистовые записи по этим схемам опущены (о них в конце наших расчетов на схеме). Окончательная цель изложений — показать читателю выгоду игрока, который первым закроет свою пулю. Во всех приводимых ниже расчетах принято, что партмер «А» является сдающим, играет «Б», все остальные игровые моменты нас не будут интересовать и они также опущены.

На схеме изображен результат восьмерной игры, случившейся после первой сдачи. На схеме изображен результат восьмерной игры, случившейся после первой сдачи. Записав 6 очков в пулю, «Б» тем самым увеличил горы всех трех партнеров на эти же 6 очков — см. схему 62, каждый из них, как мы уже знаем из раздела 3, проигрывает с горы друг другу ее, выраженной в вистах, т.е. 1 : 10. С учетом этого результата 8-й игры «Б» представлен на схеме.

Партнер «Б» получает от «А», «В», «Г» по 15 вистов, его итог равен +45 коп. Рассчитывать итог любой игры мы уже научились. Смотрим схемы 61—63 и просчитываем в уме итог 8-й игры любого из партнеров, например партнера «А». У него на схеме 62 в горе 6 очков (как и у партнеров «В» и «Г»).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: