Возможность подыгрыша играющему партнеру

Возможность подыгрыша играющему партнеру

К сочетаниям, сводящим к минимуму возможность подыгрыша играющему партнеру, можно отнести лишь подобные. С учетом оказанного «В» в первом раскладе может сказать «вист», обозначив тем самым свою активную роль вистующего в данной партии, во втором же раскладе он должен довольствоваться иона пассивной ролью. При сдаче «А» и игре «Б» для партнера «Г» . не существует понятие наличия хода — он не ходит в подобной игровой ситуации под вистующего непосредственно, а только лишь «прорезает» играющего.

Ходить под играющего «Г» может с любой самой незначительной карты, не боясь при этом подьгрышей. Ходить под играющего «Г» может с любой самой незначительной карты, не боясь при этом подьгрышей. Для него основное требование — активное противоборство играющему, наличие вистов.

Казалось бы, у него их два Так ли это? Трудно предполагать, что «Б» оставил на руках карты червонной масти (даже если они у него были), ведь на них практически нет никакой вероятности получить подыгранную взятку. Явно червонная масть не должна идти в расчет при определении наличия вистов.

Так должен рассуждать «Г» Остается лишь один пиковый вист, что на семерной игре недостаточно и «Г» говорит тоже «пас». Был исключен из рассмотрения вариант хода «В» в черву, именно поэтому там и поставлен знак вопроса. Ранее указывалось, что «Г» показал столу свою сильную черву, т.е. «В» уверен, что ход в 4 масть не несет подыгрыша взятки «Б».

В вашем доме культуры еще не стоит это оборудование? Или вы отдали его в Ремонт акустических систем , и теперь ждете, когда обновленная и улучшенная аппаратура вернется к вам? Посмотрите услуги у нас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: