Возврат сделанного объявления

Возврат сделанного объявления

Сказав «пика», «Б» сообщил столу, что он намерен играть какую-то из игр в диапазоне 6 пик — 10 червей. «В» должен сообщить, что он не намерен играть в данной партии. Это о,н и делает, объявляя «пас» Причем, раз спасовавший партнер лишается права на дальнейшую торговлю в данной партии. «Г» имеет на руках шесть червей Если бы «Б» и «В» запасовали, то игра однозначно была бы за ним, для чего «Г» должен был заявить «пика». Но это заявление сделано, чем исключена для «Г» возможность играть шесть пик. Но это заявление сделано, чем исключена для «Г» возможность играть шесть пик. Заявить же «пика здесь» он не имеет права.

«Г» говорит «два», чем берет на себя обязательство играть в диапазоне от шести, но теперь уже треф, до десяти червей. Возврат сделанного объявления возможен лишь до тех пор, пока следующий по кругу партнер не зафиксировал ошибочное объявление своим объявлением. Допустим, «В» оговорился и вместо «пас» сказал «два». Он может вернуть свое ошибочное объявление лишь до заявления «Г», независимо от того, что последний объявит.

В противном случае «В» вынужден будет играть свое заявление, будь то пас или игра. Сдающий участия в торговле не принимает; у него нет карт. Так как «Б» имеет на руках семь бубей, он продолжает торговлю. Будь у него игра в шесть пик, после заявления «Г» «два», он вынужден был бы заявить пас, предоставив право на игру «Г».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: