Временная разновидность преферанса

Временная разновидность преферанса

В первом разделе отмечалось, что в некоторых случаях играющий имеет право требовать от вистующих отыграть свои висты. Именно в данной разновидности преферанса этот момент находит свое применение и зачастую ведет к ремизу вистующих. Если играющий потребовал играть за свои висты, вистующий по своему усмотрению определяет вистовать ему втем ную или всветлую.

И начинается обычная игра В этом случае, если в процессе розыгрыша, скажем, шестерной игры вистующие берут 2, 3 или 4 взятки, вистовавшие записывают за них соответствующее количество очков. Если же он берет одну или вообще ни одной взятки — записывает ремиз за без одной или без двух взяток на вистах. Если же он берет одну или вообще ни одной взятки — записывает ремиз за без одной или без двух взяток на вистах.

При розыгрыше учитываются взятки, набранные обоими вистующими. Именно эти взятки обоих вистующих составляют «свой» вист. Иногда этот момент трактуется неверно и играющий требует именно от одного вистующего набора «своих» вистов. Это неверно И если этого не знают собравшиеся партнеры, необходимо оговорить до начала игры. Перечисленные особенности позволяют сделать следующий вывод: камчатский вариант — для камчадалов, с их нервами и зарплатой, но это не означает, что его нельзя рекомендовать южанину.

В отличие от трех предыдущих, это временная разновидность преферанса. Продолжительность игры здесь ограничена именно ее временем, которое устанавливается партнерами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: