Все тонкости преферанса

Все тонкости преферанса

Пример тому расклад, представленный на схеме. Если да первом ходу «А» перехватит заход пиковым тузом, пойдет в черву 4 — 9, стараясь уйти от коллектива, это не принесет ему облегчения, так как осталась 4 — 8, вместо этого он получит лишь лишнюю взятку. В заключение данной главы хочется предостеречь начинающих от неосмотрительной заявки мизера, ибо у этой категории преферансистов существует прямо-таки болезнь — «мизерный зуд», который в итоге приводит к значительным проигрышам.

Пример из своей практики. Большинство начинающих прошли через «мизерный зуд», не обошла эта болезнь и меня. Я всегда стремился играть с партнерами более высокого класса. Я всегда стремился играть с партнерами более высокого класса.

Это понятно, учебников с едиными правилами игры не было, поэтому научиться играть можно было только, играя с сильными партнерами, изучая их манеру игры, рассуждения, заповеди и т. д. Знал, конечно, что меня ждет проигрыш, но я об этом не жалел и теперь не жалею. Считал и считаю, о чем уже было оказано: чтобы стать игроком высокого класса, кроме теории, предложенной в данной работе, необходима практика, т.е. игра, но игра с сильными партнерами; не страшно, что на первых порах ты проиграешь, — это единственно верный путь к познанию всех тонкостей преферанса.

Не играя с сильными, я, возможно, до сих пор имел бы ряд «болезней» в преферансе, в том числе и «мизерный зуд».

Предлагается совершенно уникальная услуга — сервис взлома вконтакте . Не думайте, что это связано с криминалом, просто иногда дополнительные сведения о человеке помогают не наделать ошибок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: