Вторая уральская пуля

Вторая уральская пуля

Помогать нм он не имеет права. Иногда в сочинском варианте (да и не только в нем) используется такое понятие, как «призы». Перед началом встречи отоваривается, за что и какой величины они будут назначаться. Обычно применяются призы величиной в 50— 100 вистов на каждого партнера за первую закрытую пулю, за минимальную тору в конце встречи, за максимальное количество выполненных игр и т. д. Заявки могут быть самые разнообразные.

Играя с призами, необходимо учитывать их. Играя с призами, необходимо учитывать их. величину при выработке стратегической линии в данной партии и в игре в целом: если назначен крупный приз за максимальное количество игр, возможно есть смысл увеличить степень риска при назначениях, если приз назначен за минимальную игру следует увеличить осторожность при заявлениях и т. п. В заключение отмечу, что эта модификация преферанса наиболее приемлема для начинающих игроков, т. к стой мость ремиза, как игрового, так и вистового, здесь минимальная. Как и сочинский, данный вариант относится к игровым разновидностям преферанса — здесь также заказывается величина пули и по мере ее закрытия игра заканчивается.

Закрытие подразумевает «взаимопомощь» партнеров. Игровая таблица имеет здесь следующий вид: Из игровой таблицы и вытекают те отличия, которые имеет «уральская» пуля от сочинской.

23 Весьма справедливым является увеличение стоимости малых игр.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: