Второй ошибочный ренонс вистующего

Второй ошибочный ренонс вистующего

Если партия закончилась без взятия своих вистов провинившимся вистующим, он штрафуется за овой ремиз, как обычно: за недобор обязательных вистов записывает в гору соответствующее количество очков на объявленной игре. Пример Играющий объявил восьмерную игру и выполнил свое заявление. Вистующий остался без вистов — он запишет в гору только 6 очков, т.е. только за недобор своего обязательного виста на 8-й игре. Никаких проверок и рассуждений в данных случаях не допускается. Второй ошибочный ренонс вистующего при явном ремизе играющего на шестерной игре, например. Второй ошибочный ренонс вистующего при явном ремизе играющего на шестерной игре, например.

Играющий не числит за собой ремиза и не производит запись в гору за недобор взяток. Эту запись полностью на величину ремиза играющего делает допустивший ошибку вистующий.

Для выяснения величины ремиза играющего, ошибочно снесенная карта возвращается вистующему, он делает правильный снос, партия доигрывается до конца. Выяснилось: играющий набрал всего четыре взятки, т.е. остался без двух на шестерной игре. Вистующий за ошибочный снос пишет себе в гору 4 очка, плюс он еще лишается своих вистовых записей; висты второго вистующего остаются в силе, бсйи он не спасовал, активно вистовал в данной партии.

Например: «А» сдающий, «Б» объявил шесть треф, «В» вистует, «Г» пасует. 4 ход: «Б» — 2—10; «В» — имея треф,и на руках ошибочно сносит 1 — В, т.е. вальта пики; «Г» сносит 2 — 8, «Б» замечает ошибочный ренонс «В» и сообщает столу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: