Задиктованные карты

Задиктованные карты

Обычно пропуск карт в последовательности ведет к ремизу на одну взятку. Основной вывод, который надлежит сделать — это ни в коем случае не оставлять на руках длинную масть без семерок. 187 Заметим, что замена в поеледдаательноети короля на туза приводит к ремизу значительно реже, чем валета на даму, а тем более девятку на десятку, поэтому сочетания типа 7, 9, В, Т почти не вызывают сомнений у играющего мизер, так как четыре на четыре карты одной масти у разных партнеров явление очень редкое. Говорить о сочетаниях, имеющих в последовательности пропуск в две и более карты в мизере вообще нецелесообразно.

Говорить о сочетаниях, имеющих в последовательности пропуск в две и более карты в мизере вообще нецелесообразно. В редчайших случаях можно сыграть мизер, имея на руках карты типа 7, В. Этн случаи являются исключением нз правил. Ранее было упомянуто о необходимости для ловящих мизер следить за ходом: кто из них должен ходить в тот или иной момент игры. Именно для этого перед первым ходом вистующие должны иметь четкий согласованный план ловли и действовать строго по нему. Для облегчения составления его перед производством сноса начинающие и среднего класса игроки обычно просят играющего задиктовать свои 46 карты до сноса прикупа — они их узнают и без него после вскрытия своих карт, задиктовывается лишь для сокращения времени.

Задиктованные карты записываются по мастям, определяется снос и после этого разрабатывается план ловли мизера.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: