Заявление игры втемную

Заявление игры втемную

Как и в сочнике, пуля последнего партнера не закрывается. Однако этот момент следует оговаривать «хозяином горы». Уже на данном этапе игры партнеры ощущают специфику классики: с одной стороны, следует стремиться набрать пулю, с другой, расходуется елка и требуется играть распаеы. В классическом преферансе одной из характерных особенностей является пас и игра втемную.

Под этим подразумевается, что указанные заявления делаются не глядя предварительно в карты. Под этим подразумевается, что указанные заявления делаются не глядя предварительно в карты.

Игра втемную заказывается обычным порядком, т.е. в ходе торговли в заявляемой игре добавляется слово «втемную», шесть пик втемшую. Понятно, что карты перед этим партнер смотреть не должен. Игра втемную имеет двоимую стоимость против обычной, т.е. 8 треф стоит не шесть очков, а 12. В два раза возрастает и стоимость ремиза (игрового и вистового) .

Заявление игры втемную не накладывает на остальных партнеров никаких дополнительных условий в процессе торговли: шесть пик втемную по-прежнему перебивается следующей игрой — шесть треф. Партнер, заявивший «раз» втемную, имеет право перейти на мизер после вскрытия своих карт, но не глядя прикупа. 87 Если после заявления втемную кто-либо из оставшихся партнеров заявил следующую игру, заявлявший втемную может продолжать торговлю не вскрывая карт.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: