Жеребьевка партнеров, мест и сдачи

Жеребьевка партнеров, мест и сдачи

В Бридже с четырьмя сдачами обычно, начисляют больше очков, чем в Бридже с роббером при аналогичном числе взяток, причем превышение может составить от 15 до 50%. Это вызвано, главным образом, тем, что по меньшей мере одна сторона является уязвимой в трех сдачах из четырех. Бридж с роббером; кроме того, вновь производится жеребьевка партнеров, мест и сдачи. Иногда во второй и третьей сдачах сторона сдающего считается неуязвимой, а другая сторона уязвимой.

В Бридже с четырьмя сдачами обычно начисляют больше очков, чем в Бридже с роббером при аналогичном числе взяток, причем превышение может составить от 15 до 50%. В Бридже с четырьмя сдачами обычно начисляют больше очков, чем в Бридже с роббером при аналогичном числе взяток, причем превышение может составить от 15 до 50%. Таким образом, в счёт гейма, у нас идет 60 очков в частичной записи. Мы объявляем две трефы, берем 4 взятки и набираем 40 очков за объявленные и выигранные 2 взятки (по 20 очков за каждую), заканчивая свой гейм (100 очков). После окончания первого; гейма роббера перечеркиваем обе колонки.

Кроме того, мы получаем 40 очков за 2 перебранные взятки в трефах (20 очков каждая) и 100 очков за четыре онера в одной руке (у одного из нас на руках А, К, В и 10 в трефах) Теперь мы становимся уязвимыми.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Жеребьевка партнеров, мест и сдачи

  1. Бек Евдокимов:

    Да, действительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: